SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2015/82, UV 2015/83 vom 28. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 10, Art. 36 Abs. 1 UVG. Ist zur Heilung einer unfallbedingten Schädigung (Meniskusriss) eine weitere Operation indiziert (Korrektur einer Valgusstellung), ist die Unfallversicherung auch dafür leistungspflichtig (Entscheid des Versicherungsgerichts desKantons St. Gallen vom 28. November 2017, UV 2015/82 und UV 2015/83).